ESQUINCO DA AREIA

25,00 €
Sem IVA

Também conhecido como esquinco do deserto do saara possui uma característica distintiva por se enterrar na areia e nadar à procura de alimento.

Nome Comum: Esquinco do Deserto

Nome Científico: Scincus scincus (Linnaeus1758)

Origem: Norte de África e Sudoeste Asiático

Habitat: Deserto

Tamanho: 20 cm

Condições Ambiente: Temperatura: 28-35ºC; Humidade: 20-40 %

Alimentação: Insetívoro

Longevidade: 6-10 anos

No reviews

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador